АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Музыка » Делимся вкусами

Делимся вкусами

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

0

22

HIM и все вокруг него вертиться... а так времени на музыку практически не хватает(((

0

23

Джейн Эйр - ЭТО НЕ ЭМО ,ЭТ ЧТО ТО ТИПА РНБИ, У МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ДРУЗЬЯ - МЕТАЛЛИСТЫ,ОДНУ ИХНЮЮ ПЕСНЮ НА ГИТАРЕ ОХУЕННО ИГРАЮТ,ПРАВДА НАМНОГО КРУЧЕ ЧЕМ Джейн Эйр!!

0

24

MiniGirl написал(а):

да хим.довольно неплохо.раньше слушала.на щас  брр.испортились.да в принцыпе как и всё

0

25

неееет.ну джэйны эт гавно слушать нелльзя.ну так песенка..а вооще слабо.а если уже смотреть что это то никакое это ни эмо.это скорее реп кор

0

26

а я люблю 7раса,психея,maximum the hormone,KARNA,xtm.,hatebreed,all shall peris,red chrod prey,nile,walls of jericho/

0

27

Dr.59
хороший список музыки назвал

0

28

Вы как хотите..А я слушаю реп ,Бью ЖМО..И живу хорошой жизнью=)

0

29

ой..Не ЖМО ,а ЭМО)))

0

30

bloodshed написал(а):

nile

Мегаебучаяя группа!!!!!!!

0

31

Varvara
джэн эйр не голоса не игры хуйня подноготная.какое нахуй рб рэпкор максимум что мржет быть  ат ак это стиль *ХУЙНЯ*
bloodshed
не пизди альбом хима венус дум пиздатый!за хэйтбрид респект:)
Wh1te(mk
для подобных оераций существует кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ !

я много прям дохуя разной слушаю поэтому и писать нехачу:)

0

32

Dr.Dre, X-Zibit, Coolio, Snoop Dogg , 2pac, KACTA, Юг, KPOBOCTOK,Merelin Manson,DEATH, Sum41, UNK ,Nightwish, HIM , Evanesence

0

33

Ой ))Слушай...На моем веку было 7 форумов (моих)
А чужих хер знает скок)
Так что я зна как сообщения подзароботать))
Devil
Ты молодец..Но надо на Русский реп переходить...
Он круче...
Я как Mc скажу тебе..слушай Русский РЕП..))Все)

0

34

Wh1te(mk
гы я как обладатель заоблочного кличества сайтов(все поудалял и забросил либо продал либо отдал) тож много чё знаю:)
ну собсно мы тут о вкусах:D

0

35

ы )

0

36

Не знаю, может я тут одна такая, но мну нравится рэнэбэ..рэп.. :eee: ВОт такая я..

0

37

А я слушаю X-zibit, Sum41, Evanescanse, Fall out BOY, LINKIN PARK, SLIPKNOT, 50 cent, Acon, Chris BROWN!!!! :skull:

0

38

Народ вы попробуйте послушать легендарный русский рок. К примеру группы КИНО(Цой-жив), Сектор Газа, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус, Чиж, Арию......... Такой муз я понимаю. Ишо с зарубежки много чего прикольного Nirvana, Manowar, Aerosmith, AC/DC, Guns n' Roses и тому подобное. А реп я как и эмо неуважаю очень сильно. ROCK - Forever!!!!

0

39

Punk_
хз хз я реперов ненавижу но эмо больше.если реп то только антиэмо.а так.КИНО можно послушать

0

40

Я слушаю Sum 41;  из русского: Тараканы, 1,5 кг отличного пюре.

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Музыка » Делимся вкусами