АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Музыка » Делимся вкусами

Делимся вкусами

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Лично мне нравятся песни Wh1te(mk =)

0

42

Всем привет.
Я слушаю Rammstein.
Мне нравиться тяжелая и мелодичная музыка(Linkin Park, Scorpions, Korn, Slipknot и т.д)
Из русского: Ленингад, КиШ, Русский рок.

Отредактировано Avatar4pro (19-02-2008 14:27:00)

0

43

Sharck
Никто не против)

0

44

Sharck
это не тяжолая что ты перечислил...это лёгкое мелодик блэк/дес это вот послушай например Dark Tranquility
если у тя скорость от 1 метра могу по асе(или агенту) скинуть послушать.

0

45

а кто такой - Dark Tranquility?)

0

46

JrZ&Wh1te(mk
группа такая

0

47

аа.ну пох)

0

48

ебать а я последнее время на НИРВАНУ подсел. Ни у ково там концертиков нету??? А если есть впечятлениями поделитись... А то бля ниодного ишо не видел :/
Кстати кто тож интересуеться Нирваной могу пару книг(электронных) дать почитать

0

49

Punk_
Это типо нигретянка такая?)
А то я её с риханой часто путаю)))

0

50

JrZ&Wh1te(mk
Ты не знаешь группу НИРВАНУ??? Бля это самая ахуенная гранж группа. Кста гранж это соидинение панка и металла. Состав группы Курт Кобейн - гитара, вокал(просто ахуетельный вокал), Крис Новоселич - бас, Дейв Грол - стукач. Курт Кобейн умер, застрелился у себя в гараже. Позавчера 21 февраля у него был бы день рождения. Я очень уважаю этого человека. Самые извесные песни: Smell like teen Spirit, Rape me, Come ass you are ты их наверняка слышал

0

51

Punk_
Сорри ..Я металом и хардом не увлекаюсь)
Я люблю русский жесткий реп)

0

52

Вы тут уже все перечислили, что я люблю: Люмен и КиШ, Слипкнот и Найтвиш, Бонч бру Бонч и Отто Дикс, Animal Jazz  только вроде не назвали... Качаю с зацев.нет и откуда придется.

0

53

да тут либо панки либо реперы.никакой попсятины и борделей:)

0

54

Avatar4pro, а ты чего ждал? Что собирается толпа гламурных придурков и будет фанатеть по диме Билану? :D

0

55

А на это можно было бы посмотреть и посмеяццо, как над недоЭМОЧГАМИ.. =))) ДИма БИЛан ццтой! (прочитайте большие буквы  :D ) стати про него и попсу в целом.. недавно нашла уникальное высказывание одной эмачги... не помню на каком форуме.. ((  НО! Цитирую: "Дима Била это рок,  а вот Tokio Hotel  это уже тяжелый рок!"

0

56

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), надо было этой дуре написать, что у нее уже тяжелый маразм.  Но по-моему они так всякую эмо-фигню слушают. По крайней мере наша разновидность.

0

57

No Comments
я просто е стала к двум сотням запися о том, что она дура и блондинка доблять еще и свою примерно с таким же тестом))))

0

58

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), а надо, надо, надо! Пусть она знает, что уже не 200, а 201 человек ее презирают!
НеНаВиЖу ЭМО!!! =), а у вас есть прикольные группки местные послушать?

0

59

На тему именно против эмо, нет... Есть у мну одна, но она против всех нефоров, готов и т.д... =(

0

60

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), эт ты о чем? Ни фига в твоей бессвязной речи не поняла.

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Музыка » Делимся вкусами