АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Музыка » Делимся вкусами

Делимся вкусами

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

No Comments, про "прикольные местные группы, послушать".... =))) а я думала, что речь у мну вполне связная(

0

62

НеНаВиЖу ЭМО!!! =). ага. Выкладывай, послушаем! А то я наверное, уже все что можно найти в нете пререслушала. ни фига нового нет!

0

63

No Comments, я сюда выкладывать не умею.  :blush:

0

64

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), я тоже! Там место на каком-то обменнике есть, но ни хера в этом не понимаю...

0

65

No Comments, я с файлообмениками, кроме одного, вообще не дружу(((

0

66

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), ты, часом, не блондинка, как я? Я вот тоже только с одним контачу...

0

67

так юзайте нашим антиэмовским:)правда там бывает что скорость закачки тварьская:)а так заебись

0

68

Avatar4pro, я этой хренью пользоваться не умею. Как-то с него качала какой-то трек - так чуть не окочурилась, пока дождалась. Такие скорости не для моей нервной системы...

0

69

No Comments
а какая у тебя обычная скорость?)

0

70

JrZ&Wh1te[x_-]mk, а хер его. Знаю  только что фильм за полчаса качает, если ограничителя не стоит. А на этот обменнике песню около часа. Ну нах мне такое счастье?

0

71

окей тогда ищем идеальный файлобменник и выкладываем сюда и естесно вместе оцениваем выбирая этим способом улчший

0

72

No Comments
ты наверн через сетку качаешь

0

73

читая все это чувствую себя блондинкой.. нет, хуже... ЭМО...

0

74

JrZ&Wh1te[x_-]mk, ХЗ
НеНаВиЖу ЭМО!!! =), ты не одна такая...

0

75

Вотть, вернемся к нашим баранам.
JrZ&Wh1te[x_-]mk, Грани - это часть Объединенной Касты. Туда еще входи(т/л)(точно не знаю) Западных сектор, Песочные Люди, Коллеги, Грани, Бледнолицие Неггодяи и еще кто-то. И Каста, которая на МТВ(Хамиль, Влади и Шим), тоже в той же каше. Короче, послушай. В каждой команде есть интересные темы. Если объяснишь как, выложу, что есть у меня на файлообменник.

0

76

No Comments
:confused:  :blush:  :tired:
...
Я про эт даже незнал..хоть и прилично хорошо разбераюсь в репе...
Но касту мало слушаю...пару песен есть..остальное гуф ,ноиз , центр и так далее)

0

77

JrZ&Wh1te[x_-]mk, оччень много потерял, жаль.

0

78

No Comments
щас буду качать))спасиб что сказала

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Музыка » Делимся вкусами