АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Форум » Проявим активность

Проявим активность

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

JrZ&Wh1te.Mk, поздно спохватились, гостода :crazyfun:
зыж шучу я)) одно лишь антиэмо заставляет меня не покидать фаш форум))

0

62

Punk_, нормально, стыди их!ЭллочкаЛюдоедова я рада, что наши прекрасные женские ряды пополнились!

0

63

эх женских рядов и так дохренища :)

0

64

Avatar4pro, я, конечно понимаю, что с твоей врожденной аллергией на женский пол, для тебя и две перебор, но все же парней у нас поболе будет...

0

65

No Comments, зато девченки агрессивней! Это плюс для нашей коалиции. Мы когда бъем, не знам меры.... Эмо, берегитесь девченок!!! :smoke:

0

66

ЭллочкаЛюдоедова, вот это по-любому... Как девки бьются - это жесть! Но эмо-бабы редко руки распускают, бояться получить. Обычно в тряпочку молчат, потому что если они в ответ на оскорбление полезут драться, а не зарыдают, то их все будут презирать и называть позерами... :smoke:

0

67

Анти эмо девочки  это ЖЕСТЬ ,налетят на мальчегов)они не должны вас поидее бить,а если и будут  бить значит они просто бабы ,можете их бить скока хотите)

0

68

No Comments
вас во первых на всей планете больше.а во вторых скоко не пруца в антиэмо большинство это бабы.(на привет.ру посути это факт)
ЭллочкаЛюдоедова,No Comments,JrZ&Wh1te.Mk
ребят вы чё?бабы драца неумеют.весь + и - это то что за волосы схватить и в калено носярой ебануть и то вы этого неделаете потоумчто все хрупкие нехера неумеющие.

0

69

No comments, ну, скажем, не две, а чуть больше

0

70

Sh@DoW, сорри.
Avatar4pro, да, девки драться не умеют, это по-любому. Я вот тоже нифига не умею. Так что в этом нет ничего страшного. А педалей эморям можно раздавать вне зависимости от пола и подготовки...

+1

71

Ога, зато они за волосы схватят и об землю кидают! И они бьют не пока не упадет, а пока сознание не потеряет!

0

72

Девушка должно уметь спровоцировать парня, чтобы он дрался в ее интересах. Да и дерущаяся девушка ни у кого восхищения не вызывает...

0

73

Обычно девчонки дерутся не из-за того, что пришли в школу в одинаковой юбке, а из-за парней! Так зачем нам такие парни, которые не могут выбрать девчонку из двух? Значит, он гавно и не стоит ни одной, ни другой! это ИМХО

0

74

ЭллочкаЛюдоедова, вообще тема, что все мужики козлы актуальна, как никогда, но давай не будем о грустном...

0

75

ЭллочкаЛюдоедова,No Comments,JrZ&Wh1te.Mk
ребят вы чё?бабы драца неумеют.весь + и - это то что за волосы схватить и в калено носярой ебануть и то вы этого неделаете потоумчто все хрупкие нехера неумеющие.

еба ты смотри кому пишешь)))
No Comments
ЭллочкаЛюдоедова
хотите создавайте такую тему)))Мы туда суватся не будем)))все посты там можете удалять))

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Форум » Проявим активность