АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Стёбы над ЭМО » ЭМО позеры...

ЭМО позеры...

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

No Comments
метал стружку?из метала! :) зайди в школу в кабинет труда там её полно должно быть если неубрали :) или прост лист метала надыбай да сострогай :D

0

62

No Comments
поищю))

0

63

Так, ну мы решили что тротил и металическая стружка против позеров... а что еще против них?

0

64

Можно выбегать на публичку( или где у вас эти чмыри тусят) и демонстративно расчленять мишек, рвать плакаты ТН. бегать и резать челочки.

0

65

Против эмо можна ещё использовать сигаретные бычки. Представте такую картину идет позёр ты докуриваешь сигарету и тушишь об ебало этого чма. Я так пока не делал но в ебло бычки кидал

0

66

Punk_, ага! А если не куришь можно жвачку на лоб прилепить!

0

67

Мы уже как то опускаемся до банальностей.. (((

0

68

No Comments
На лоб не в кайф. Лучше в чёлку эффект лучший будет:)))

0

69

Punk_, не. они челку в холодильник, чтоб жвачка отвалилась. только соплей больше наморозят, и распускать будут!

0

70

No Comments
Я думаю что они не настолько умные чтоб то такого дудуматься(даже б у меня мысли такой бы не возникло) :blush:

0

71

Вчера чуть на эмо с кулаками не накинулась..  :blush:  подруга удержала... да и эмо отреагировало: дорогу быстро-быстро перебежало... Если б не подруга... Пиздец был бы эмо.. Удержала.. (((((((

0

72

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), угу. Знакомая история. Мои тоже за руки хватают, отговаривают. Ни пендаля ни дать, ни пнуть... :'(

0

73

No Comments
Мну тупо не дали.. А так хотелось.. В итоге только крикнула, что все эмо пидары... потом еще подруга додумалась и рот мну зажать.. (((

0

74

No Comments написал(а):

Можно выбегать на публичку( или где у вас эти чмыри тусят) и демонстративно расчленять мишек, рвать плакаты ТН. бегать и резать челочки.

ухах...
Мишке по глазику выковыривать ..

НеНаВиЖу ЭМО!!! =) написал(а):

No Comments
Мну тупо не дали.. А так хотелось.. В итоге только крикнула, что все эмо пидары... потом еще подруга додумалась и рот мну зажать.. (((

а я брата удержал..да и сам ели удержался...
короч переходим дорогу...У нас там красивый театр есть...знач ,а он мне про эмо расказует...А там сцук или сходка какаето была или че...ну вообщем он захотел побить их..там дето все 15 летки и т.д..а брату 13 лет..
я посотрел на эту картину...Как мой брат будет получать пиз...по голове...
И ели его удержал...зашёл в маг сникерс купил ему)))

0

75

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), а че за подруга такая? Мои меня держат и все вместе орем. Как дуры...

0

76

НеНаВиЖу ЭМО!!! =) написал(а):

Так, ну мы решили что тротил и металическая стружка против позеров

Вы АБСОЛЮТНО правы))) Я их ненавижу)

Есть друг, вид - точ в точ эмо, но БЬЕТ ЕБЛО каждому, кто назовет его эмачем)

Отредактировано TPOTuJI (26-04-2008 10:22:08)

0

77

Punk_, ага! А если не куришь можно жвачку на лоб прилепить!

я так и делал :)

Против эмо можна ещё использовать сигаретные бычки. Представте такую картину идет позёр ты докуриваешь сигарету и тушишь об ебало этого чма. Я так пока не делал но в ебло бычки кидал

и так мы делали :)

Мы уже как то опускаемся до банальностей.. (((

а что с сабой алтарь таскатьч тобы необычно их убивать?)может мишки вуду нас спасут?))))

а ваще народ ёпт вы забыли. Running with scisors ! надеюсь вы меня поняли а кто непонял вспомните такую добрую весёлую игрушку как POSTAL 2 и там такие славные ножнички были :) вот так и используем что надо над кем надо :)
а личо я терь тупо как груши их юзаю :)

0

78

Интересно, а девушек-эмо вы тоже бьете? Я , несмотря на свою, мягко говоря, нелюбовь к ним,  никогда этого не делал -= все же девушки, хоть и ипанутые...

0

79

))Играешь в постал?)?)

0

80

TPOTuJI, я - ДА! Мне можно!

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Стёбы над ЭМО » ЭМО позеры...