АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Игры » Игры АнтиЭмо

Игры АнтиЭмо

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Я вот подумал пару дней назад.Может сделать игру с группировками?Там панки,скины,рееры,антиэмо кароче разные стили и тп и тд.
Есть тут игровые програмисты?я могу помоч с графикой.Только попоже:)Главное народ на разработку найти.Желательно Питерский(или оотпишитесь).
Имхо ира буде оч харошая елси харашо сделаем.Если сделать типа GTA, мы будем блять популярней самыйх популярных!:)лавное найти добровольцев!
А для наала ожно просто флеш игруху сделать отреж эмо чолку или убей эмо и кароче всё в этом роде!Слухайте да мы ваще народ будем ауеннй:)Геймеркая часть будет наша!Ебать чё никто ненаписал раньше?А ну да я же великий :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

2

Точнее не помоч а ваще быть графиком для игры :dance:  ^_^  (дизайнер как никак).Сам сюжет идеи придумал щас токо смысл гворить нету так как и атк много сказал.Ваще это только для нашего круга должно быть а то ещё какойнить ублюдок из тойже фирмы R каторая гта сделал сделает чёнить типа атво:)Новейшая ахуетительная игра - Группировки!ил типа таво :D  :D  :D

0

3

Мде...Над играми работают дохрена людей..,и делают это минимум за год...А ты какимто 10-ти людям предлагаеш этим занятся...Ну Флеш игры это можно..Я сделаю тир...пойдет?
Вместо цели будет эмо..достаньте тока бошку
и игра сделана)

0

4

Wh1te(mk
поищи в инете да вырежи.у меня щас просто комп умерший к новому году мож новый куплю

0

5

прикольна в принцыпе будет , ток там сделай выбор оружия :):):) типа хостэл будет

0

6

Devil
я думаю это надо уже ещё и дизайнеру идти:)с ним смысле

0

7

Devil
не ...Я легкое сдела....чисто кто за 30 секунд убьет больше ЭМО...у мну рекорд 51...войдеш в асю ..я те скину
Добавь мну..я те скину
игру

0

8

Вот я закинул игрушку в антиэмо файло обменик вот ссылка
[[[[[>>>>__http://antiemo.ifolder.ru/4085162-__<<<<]]]]]

Отредактировано Wh1te(mk (11-11-2007 03:13:41)

0

9

Wh1te(mk
надеюсь под нашим производством?
куда тебя добавить то?

Так теперь здоровая критика.
Игра слишком простая.Назави её версия 1. :D
Надпись сверху делай шрифтом Arial либо другием стандартом так как там иероглифы а у меня шрифтоф более чем на гиг.
Где сылка на этот форум?
Сделай чёнить покрасивее там дырку в башке эмо от пуил и тп и тд а так она быстро наскучит.добавь музыку.А то уж слишком просто.

0

10

Добавь меня в асю...
Понемаеш..я бы сделал...но я начинающ ве програмист...Ща буду у друзей выпрашивать

0

11

Мда ... Простенько , но всё равно нервы попускает :):):)

0

12

ага))такое удовольствее это в реале делать)

0

13

Wh1te(mk,@lex_PRO
кароче мне насрать кто из вас сделал игру раз на то пошло,улучшайте!и добавте сылку на форум!

0

14

Если честно...Я потом все это сделаю))

0

15

мда ... Вы ещё подеритесь за фотографию эмача , кто первый его нашёл ....

0

16

Мы не об этом...мы спорим кто первый сделал игру...Он вообще не знаю кто такой...
Взял наплевал на мою репутацию...
Эмо какойто наверно)

0

17

Игруха аххуетельеая. Ужо час зижу за ней рекорд 53!!!

0

18

хахахахах))))))))))

0

19

Punk_
Я рад что тебе нравится

0

20

А можно ее еще раз закинуть?? Поиграть хочу! А то ссылку открыла, там типа срок истек....

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Игры » Игры АнтиЭмо