АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Форум » Количество пользователей

Количество пользователей

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Зарегистрированных пользователей: 100
На данную минуту нас стало 100 человек на форуме из которых активных...не более 10ка...даже 5ки...
люди,почему не пиарим форум?Почему незавём всех нелюбителей и яростных фанатиков или просто жёских антиэмо сюда?
Пускай хатябы регистрируються это тоже плюс для форума!А елси будут постоянные посещения.Вот я например щитаю себя активным юзером(е ну ясно яж админ)но пишу не так много но посещаю форум по 5-6 раз в сутки.Вам это так сложно?Рейтинрг форума даже таким простейшими вещами как посещение увеличиться!
Люди не разочаровывайте меня....наверное незря я начал это дело...надеясь на вашу помощь.
Здесь,мы,антиэмо,не как альбом у ##### Один в поле воин.Всех эмо в одиночку я не перебью!
Решайте сами что делать.

0

2

Перебьеш))Младенец с одного удара  - заставит ЭМО плакать

0

3

Я пытаюсь но не получаеца :(

0

4

Мну в калонию хотели отправить за избеение как они говорят других дюдей..Это же Эмо их мона))

0

5

Wh1te(mk
ну не скажи,есть и такие недушные эмыри но ток вот драца неумеют нехуя:)
Devil
больше упорства надо иметь.Хм чётя  щас подумал а может набрать народ такой и сделать Пиар Отдел.А то на форуме я админ и всё.Надо модеров набрать а как вас набрать елси непишет никто...
Wh1te(mk
ыыы молодца ток вот поакуратнее надо с законом каторый мы каж день нарушаем:D

0

6

Слушай...Может мне модера даш...А то как то отписуюсь отписуюсь .. А повышения нет(

0

7

да я тоже не в лузерах тут :)

0

8

Wh1te(mk
вот с этим модератора дать?
Devil
ВОТ С ЭТИМ ДАТЬ МОДЕРАТОРА?)

парни пишите больше.как 150 будет тогда можно уже думать)

0

9

дай мне пока..хотябы...А то ...Я второй по набиранию пока что и по активности...могу народу привести...Сделай модером и все это получиш

0

10

Wh1te(mk
типа аванс?заработай и получиш:)

0

11

Wh1te(mk
ок модератора я тебе дал.на каких форумах модерировать будеш?

0

12

вот так вседа :) всем нада всего больше :)

0

13

Devil
Та лана..Через лет 5 модера дадут))не растраивайся :lol: Шучу)
Давай картинки...музыка...(кста...мона сделать лутше что б было так...Под форум музыка... Топы там Реп ,Рок, Анти Эмо и т. д)
флейм...и что то на твой вкус

0

14

Хм .... Эт самое ... 5 лет долга :) у мя барада будет п колена ! И мне кажется нада наладить связь с другими форумами ! типа "Антиэмо всех форумов обьединяйтесь"

0

15

Wh1te(mk
щас модера поставлю на топики,а вот форум музыка некатит жанров слишком дохуя.топики сделать можно чем подразделы.Devil
Devil
типа вот этот форум всех и олжен объеденить

0

16

будем старатся

0

17

Я так подумал...121 пользователь....и 700 сообщений чето маловато...Предлагаю поудалять лишних пользвотелей..которые тупо зарегенены и не заходят...
ток не надо типо - "У форума станет и так мало пользавателей...Ты что??"и в этом роде...
Я просто предложил...
Выгода нам с этого??
смотри...Зайдет человек который НЕ любит эмо...НО! круто разбирается в форумах и так далее...он ПРОСТО на ПРОСТО не захочит тут отписыватся...типо того..."Ой народу много,а смыслу нет...наоборот поймет что людей мало и начнет рекламировать...
Вы как хатите я сказал что хотел... :iha:

0

18

Wh1te(mk
посути то правильно,но ненадо:)всётаки хоть какоето количество.
пиарить никто нечё небудет просто так.только те кто хочет развить нас тот и будет.

0

19

Ну как хо

0

20

Ребят.. Я тут немного поробовала попиарить..... С маркером более-менее походила.. =)) так что хз.. мож позже народу чуть больше будет.. =)))))

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Форум » Количество пользователей