АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » СубкультурЫ

СубкультурЫ

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

TPOTuJI
если етьс тащи сюда :)

0

42

Бугаг)
Флуд)

0

43

JrZ&Wh1te[x_-]mk, ты Грани, альбом Кипешь слышал?

0

44

уже оффтоп пошол :)

0

45

No Comments
не)
Я ток слушаю - Баста ,Guf ,Центр ,Слим,птаха , Noize mc , Каста и так далее)

0

46

давайте в раздел аудио

0

47

ок ок)

0

48

Приколно вы тут обсуждаете... Вот ине кажеться что язык в песне не играет никакой роли. Потомучто если тебя в конце концов сильно интересует эта песня то перевод на крайняк можна в инете найти. А узнав перевод ты узнаешь весь смысл песни. К примеру я раньше группу Нирвану слушал изза того что мне нравился просто муз голос и стиль песни. Но полазав немного в нете я нашело переводы песен. И я в конце-концов понял всё что надо было понять. Тоже самое могу сказать про секс пистолс, АС/ДС, Перл Джем. Когда понимаешь о чем поёться в песне воспринимание ее кардинпльно меняться. А ещё в большиы шок приходишь когла узнаешь истории создания песен.

0

49

Punk_
пиздец ,необижайся но я всевремя путаю секс пистолс с квест пистолс :D

0

50

JrZ&Wh1te[x_-]mk
Сказать чесно меня уже все заебали (не посвящённые всмысле), одни типа говорят что типа тя не заганяют за футболку квест пистолз? Пиздец тупые люди, также на кедах почемуто читают квест пистолс хотя там английским языком написано Секс пистолз, короче достали

0

51

смотрим слушаем читаем.я лично в ахуе хоть мне и похуй
http://life.ru/video/2919

0

52

JrZ&Wh1te[x_-]mk. на кол тебя за такое! квест-уроды, дегенераты, а секс пистолс - боги!!!!!!!!! :tomato:

0

53

а я ваще незнаю что такое квест пистолс :)

0

54

Avatar4pro, счастливый! А я вообще знаю одного нефора, который не знает, кто такой Дима Билан. Вот это святой человек!!!

0

55

Эх...жывут же люди...

0

56

Я отношу себя к Черным Романтикам.... Мб немного нефор.... И металлист.... Вобщем, микс я))))

0

57

ЭллочкаЛюдоедова
Черный романтик о_О Можно по подробнее?

0

58

JrZ&Wh1te.Mk, это те люди, которые видят красоту во всем. Их привлекает мрачное, готичное, грустное, но также светлое, яркое и позитивное.

0

59

Punk, ну о панках и так много написано

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » СубкультурЫ