АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Игры » Counter-Strike 1.6 VS Counter-Strike Source

Counter-Strike 1.6 VS Counter-Strike Source

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто играет в кс?В какую?какая вам больше подуше и на каком(каких ерверах) ? (желательно сайт + айпи на сервак).
Я лично играю где приходица(меняю места потомучт грят что читер,ну отца от читера отличить сложно :rofl: ).Играю посути так себе,просто как настроение и тп,ну сами понимаете кто играет.И игра в 1.6 потомучто сорс это попса.(хатя кому как).1.6 щитаю для про игрокоф а не для тех кто любит просто развлечься.Ну это моё имхо.

-1

2

скоро кстати выпустят мод для 1.6 точнее уже некоторые карты етьс.ЧИСТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ.там кароче смесь 1.6 сорса и зеро.но игра осталась 1.6.причом будет она платная.ну больше нечего сказать емогу.если кто хочет могу скинуть ролик,если найду  ;)

0

3

Есть такой мод Day of defeat играет ктото?

0

4

Assassin-LRK-
нет эт ваще что к кс имеет отношение?)топик новый открой нетупи)

0

5

Бля..Я играю в 1.6 А соурс это ошибка КС))

0

6

Wh1te(mk
да.надо новый топик создать кстати.

0

7

Мона)

0

8

Ты этиим и займись

0

9

Wh1te(mk
бляяя....

0

10

КС рулезз форева !!! Вайт_МК я согласен насчёт соурса .... Бред ... Самый классный страйк 1.5 был , но 1.6 тож ничё :):):) AWP  my favorite gun :)

0

11

У мну Дезерт...Сношу всем хеды))Из такого оружие..Ак и М4А1
и из оптики Муха

0

12

Wh1te(mk
не ну на смаом деле я с любово сношу одинаково хедами:))))люблю на нож в спину:)хэх:)я прям асасин:)кароче все мы крутые киберспотсмены :play_car:

0

13

:rofl:  :rofl:  :rofl:

крутые киберспотсмены

ЖЖОШ  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Игры » Counter-Strike 1.6 VS Counter-Strike Source