АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Развлечения » Позлим друг друга?

Позлим друг друга?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот я возненавидел гламур,я дае раньше относился к нему нормально,вот после этого сайта (он както не корето напашет так что если что то вот,форум открывает почемуто) собсно вот та самая страница.
http://kristy-glamour.narod.ru/parni.html
а там уж меню слева смотрите ии злитесь беситесь и идите наулицу в поисках эмо чтобы избавица от злости,ну или глама найдите и дайте ему пизды! :angry:

0

2

причом ещё хуй знает делала релаьная баба или всёже парень прикалист:)ну всёравно ктобы то нибыл пизды ему бы дать:)

0

3

убить нахуй

0

4

Чё за уебань???

0

5

А до того как появилось эмо я как раз и ненавидел таких тупоголовых гламурных кукол,хотя почему ненавидел,я их и сейчас терпеть немогу....те которых она назвала "настоящие парни",просто ублюдки и разгельдяи,они то как раз нихера ничем не занимаються кроме как дискотеки да тусовки,а ведь сами потом женяться на подросших ботанах,т.к. они выучаться и будут работать,а те прожигатели папочкиного бабла станут полными отбросами....

0

6

Dr.59
еслибы мжно былобы вбить это в эту суку тупую

0

7

Цитирую Очень страшное кино "Чтобы их также перекрутило! Сукины дочери!"

0

8

Klaus
)))

0

9

От слова "гламур" тошнит давно...и от всех расфуфыреных розовых девочек с блестками тоже...

0

10

:sin:  :iha:  :bad:  :O ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК МОЖНО БЫЛО ОПУСТИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,А УБЛЮДКОВ НАЗВАТЬ ИДЕАЛАМИ!!!!!!!!!!!!ВОТ СУКА ЕБУЧАЯ.......  :bad: :to_babruysk: ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ БРЕД. НАРОД КТО МОЖЕТ ЗАКИДАТЬ ЕЁ САЙТ ЕБУЧИМИ ВИРУСАМИ,ЧТОБ ПЛОДИЛИСЬ И РАЗМНОЖЖАЛИСЯ ТАМА!!!!!!!!!!!! :gorus:

0

11

БЛЯТЬ ТОЧНЯК У МЕНЯ У ДРУГА ПРОГА БЫЛА ВИРУСЫ ДЕЛАТЬ))))ебать чё я сразу неподумал)ланнасрать:)

0

12

блять инета небыло 2 дня а тут даже поста не написали...суки тупорылые...

0

13

Varvara написал(а):

ПОЛНЫЙ БРЕД. НАРОД КТО МОЖЕТ ЗАКИДАТЬ ЕЁ САЙТ ЕБУЧИМИ ВИРУСАМИ,ЧТОБ ПЛОДИЛИСЬ И РАЗМНОЖЖАЛИСЯ ТАМА!!!!!!!!!!!!

А это дело..Давайте все у неё на форуме зафлудим...Причем так как не флудил не один Человек на свете!...Но чтоб знали кто такие АнтиЭмо И анти Гламурs)) я уже регюсь..Кто мну поддержит?

0

14

одна из обложек журнала МОЛОТОК
http://www.zabey.ru/data/covers/cover2007-39.jpg

0

15

Фуууу..Удали эту картинку *Побежал к туалету* Через полтора часа *Вернулся* Фуу...Проперло рвать))

0

16

Мож сюда еще и антигламр запихаем? :D  Ну эт так, полеты моей больной фантизии...

0

17

ЭллочкаЛюдоедова
понимаю)я тож этим страдал чуть...гламур то такое,ты скажи им чето они убегут)

0

18

Прододжая тему гламура - мне абсолютно не нравиться их одежда! :insane:
зыж эмо помесь рокерского и гламурного.... взяли сцуки все испохабили!

0

19

ващет эмо это готы с гламом смесь.
антигламом быть сути нету можно просто косо посмотреть они уже ссут.теже самые эмыри :)

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Развлечения » Позлим друг друга?