АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Форум » Перегрузки

Перегрузки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Перегрузки сервера естесно влияют на работу нашего форума,тобеж когда вам потоянно вылетает эрор просто F5 нажмите если непомогло ещё раз и пока неоткроеца страница.Форумов то много всётаки,так что стараемся необрщать внимания.Всёравно дизайн форма натсолко пост что на модеме наверна за 2 секунды откроеца:)

0

2

а может на другой хостинг переехать?

0

3

Assassin-LRK-
а они все одинаковые.можно онечно на укозе но от тебя там смысла не будет.там незя напхп и перле трахаца...
а другие форумы такаяже лажа.не елси я поставлю перадресацию стрниц тогда всё будет,но бля мне напрмер в западло ждать секунды и смореть на надпись переадресация....

0

4

Создай штук 5 - 10 сайтов Расскрути их(названия их должны быть легкими!) Потом будет тебе щастье))Ой..Совсем забыл..Те надо ещё будет переадресацию на форум сделать..Своего рода ссылочку=)

0

5

Wh1te(mk
меня это самово бесит я думаю я неодин кто ненавидит такую хуйню.досуг.ну самые уебанки стоко сайтов сделали с переадрисацией)
не это некатит надо стандартно пиарить,всётаки своим трдом а не мухлевать:)хатя у меня эт оч харашо получаец=)

0

6

Надо все использовать..Поверь я как обладатель 6 форумов это знаю)))

0

7

Wh1te(mk
я вебмастер 3 года так что можеш мне этого не говорить:)

0

8

:lol:

я вебмастер 3 года так что можеш мне этого не говорить:)

Был бы ты нормальным вебмастером я б тебе накуй нее нужен был)

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Форум » Перегрузки