АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » Кто куда поступил/поступает/учица?

Кто куда поступил/поступает/учица?

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Я лично поступил в ЕИЭ  Европейский Институт Экспертов на графический дизайн:)
а вы кто чего? :tak:

0

2

А я с кадетского корпуса в обычную школу на 10 класс...думаю...нах я это сделала?

0

3

MiniGirl
хз.я сам 11 класов закончил.из физико математич перешол в спортивный.ну насрать уже кончил школу терь институт на 6 лет:)пиздец:)

0

4

а я блин педагог в педагогическом учусь,буду воспитывать и продвигать ПРАВИЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ......

0

5

Varvara
культуру?ил субкультуру?)

0

6

хммм...а я тож перешла в 10 клас.

0

7

Varvara
Будет в класе ЭМо)) Kill Him)

0

8

Зря вы  10 класс прётесь. Яс девятого пошел в Харьковский радиотехнический технарь (ХРТТ) и ничуть не жалею. Тута хоть мало тёлок, очень очень мало телок, кореша нормальный и преподы тож норм кроме некторых сук. Я хоть и 1 курсник но с пацанами эмачей третьего курса пиздим.

0

9

Punk_
Так держать))

0

10

Punk_
это поначалу кажеца что зря в 10 идти я тож нехател типа ааа 2 года ещё хуй пинать зто в 10-11 ваще нехуя неделаеш полнейшая халява дрыхнеш на уроках и всё(проверено лично :) )а после 11 выбор намного больше куда пиздавать и кстати в некоторые коледжи технари и путяги на 2й курс сразу берут у меня подруга хуй на 1 1 положила псореди 10 пошла в коледж и на 2й курс взяли.

0

11

Вообще главное учится єто в 11 классе..Остальніе классі єто не главное..(Сорри написал на русской раскладки)

0

12

Бля вы бы видели мою школу. К примеру о субкультурах нихто нихуя не знает, токо некоторые инвалиды пытались меня задрачивать, что ты мол панк значь лох, но таких было немного, а поьом не стало аще:) В наше сельской школе учились одни гопы, я вот и радуюсь шо смылся из неё...

0

13

Punk_ написал(а):

К примеру о субкультурах нихто нихуя не знает

ы )
вот нубы)

0

14

На следующий год в ЮФУ(Южный Федеральный Университет)
Punk_, повезло тебе. Вот у нас уж очень много знают обо всем этом. Класса с 6 под эмо косят. И мерзко, и рука не поднимается... Все таки как то не удобно 11летнюю девочку пиздить, хоть и эмо. А вот кто постарше уже пару раз с лестниц летал... :D

0

15

No Comments
Красава)
Молодец)

0

16

JrZ&Wh1te[x_-]mk, старюся. А еще весело пендали с разбегу давать. Не пробовал? Незабываемые ощущения! Правда, сегодня тольк одна скотина получила... :'(

0

17

No Comments
Может ты и прва, но поверь жить было ужасно скучно...

0

18

Punk_, ты о чем? Да пусть лучше все гопотой ходят, хоть не трогают, не раздражают.
Д а и вообще, у нас в школе был "вечер субкультур". Любуйтесь. Нет, и меня еще обвинили, что я детей до слез довела! Какой кошмар!   8-)

0

19

А ты к какой субкультуре относишся?
Ты гот?)

0

20

а хер его знает! Не люблю себя как-то классифицировать. Я ж не растение. По образу мыслей простой неформал. Немножко злобный и саркастичный. Но и опускаться до неряшливости, тонны дешевой косметики на лице, хамства и грубости не люблю. Люблю за собой ухаживать. Я ж дама... :) И вообще, хватит флудить. Темка не про субкультуры. :playful:

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » Кто куда поступил/поступает/учица?