АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » Кто куда поступил/поступает/учица?

Кто куда поступил/поступает/учица?

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Ну..
Может ты к какойто субкультуре и относишся))
я откуда знаю

0

22

No Comments
ка кты довела их до слёз?

0

23

Avatar4pro, по-твоему тяжело довести эмо до слез? Кинула какую0то хрень на сцену, поорала им, что лохи они конченные и не давала ничего рассказывать,  вопила "ФУ, ОТСТОЙ, ПОШЛИ НАХ!", как стадо орангутангов. В итоге мне высказали, что это за безобразие, что не надо детей обижать и все такое.

0

24

Ребят, не в той теме отписываемся))) У нас в школе, слава богу, эмо нет, только гопоты немного и пара нефоров =) сама в 9 классе.. =)

0

25

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), я тебе завидую. Единственное что, может еще они просто из укрытий не повыходили. Ходят как приличные люди, а на досуге вены вскрывают...

0

26

У народа вроде веы чистые.. проверю, проверю...
Одноклассник не мог никак подстричься, сам по себе темненький.. Так теперь весь класс, благодаря мне, его зовет эмо-герлой.... йа сильно жестокая? )))

0

27

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), по-моему переборщила. Многие рокеры длинные волосы носят, причем здесь эмо? Или дядю Кипелова тоже в эмо-бои запишем. А венки я бы им сама с удовольствием попомогала повскрывать. :stupor:

0

28

просто он темненький, и челка была нужной длины.. А дядя Кипелов хороший! его мы трогать с эмо-темой не будем!

0

29

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), не, не круто. Реабилитируй. не надо попусту людей обижать.

0

30

Он сам как-то не против быть эмо-герлой)))

0

31

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), ДА? Блин, вот урод. Ненавижу таких тварей. наверное еще и гордится своим званием...

0

32

No Comments, кста, он прогрессирует.. теперь на эмо-герлу он уже отзывается))))))

0

33

:insane:

0

34

Что то мы от темы отвлеклись... Ты куда потом поступишь?

0

35

No Comments, я же уже писала. В Южный Федеральный Университет. А ты в дальневосточный?

0

36

оффтопик,
нас уже 4 на форуме пиздят :D

0

37

Avatar4pro, пиздим мы с НеНаВиЖу ЭМО!!! =). А вы изредка так, по-мелочи... Не хотите исправить ситуацию?

0

38

я то наверна тут савсем по мелочи и изредка:) полюбому :) сука валяюсь :D

0

39

Avatar4pro, а че так плохо? Ты такой редкий гость, что у нас тут скоро будет сугубо бабский коллектив. Подтянуться еще девушки-антиЭмо и превратят форум в женский треп! Ты для этого создавал все это? Так что давай, не отлынивай!

0

40

No Comments
БАБА ФОРУМ))))))
вот название))
кстати..дойдешь до 150 сообщений дойдешь админкой станешь)

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » Кто куда поступил/поступает/учица?