АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » Кто куда поступил/поступает/учица?

Кто куда поступил/поступает/учица?

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

JrZ&Wh1te[x_-]mk, АнтиЭмо БАБА ФОРУМ! Классно звучит?Вот будете нас бросать тут одних - получите такое заведение!

0

42

No Comments
Слушай..можешь ICQ номер сказать?)

0

43

JrZ&Wh1te[x_-]mk, не пользуюсь. заебывать начинают все, кто не попадя и сестра историю читает.

0

44

опять не в тему. =))) да, я такая... как темы отдельные создавать??? научите) пожаааалуйста!

0

45

JrZ&Wh1te[x_-]mk
а откуда такое взял 150 масаг и админка?мож каждому новому зарегеному давтаь админку будем?чё уж мелочица?

0

46

No Comments
Жаль..
НеНаВиЖу ЭМО!!! =)
заходишь в подфорум..
..ну это там де всякие темы...вот ..и внизу и вверху есть Новая Тема..
Вот нажимаешь....И все делаешь..
не..ну онлайн у неё хороший...
И посты быстро набирает....
ну лана..
No Comments
Из за неожиданих обстаятельств ...набери 250 сообщений и будешь администратором)

0

47

JrZ&Wh1te[x_-]mk
Спасяб... а то до Avatar4pro я достучатся не могу.. видать не судьбы "Главе АнтиЭмо коалиции" с простой смертной разговаривать! ))

0

48

хулеж от меня надо презренная? :D

0

49

уже ничего, повелитель наш, моск и глава наша! ))))  :D

0

50

No Comments
не в тему конеч..
ну скажи..почему они вены вскрывают(я знаю почему)))) нет что с крышы прыгнуть)

0

51

вены они вскрывают потоумчто руку зажал и выжил а с крыши ещё постараца надо выжить :)
НеНаВиЖу ЭМО!!! =)
приклонись(накланись) ко мне рабыня.сука щас от смеха сдохну :)

0

52

Avatar4pro, О! Вот именно это я и хотела  написать, правда без такого количества ошибок!

0

53

*падая на колени* о, великий, о ваше преосветительство! *долбясь лбом об пол* да как я посмела к вам, господин всевышний наш, обратится!!!!! (сижу в истерике)

0

54

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), тихо тихо! успокойся!  И больше не беспокой наше превосходительство по пустякам. Иди, принеси ему кровавую жертву. Думаю, на первый раз простит...

0

55

Что тут такое

0

56

No Comments
я в качестве жертвы подойду??? или их гасподство потребует большего? ))))

0

57

JrZ&Wh1te[x_-]mk, НеНаВиЖу ЭМО!!! =) провинилась  перед нашим всемогущим повелителем! Придумываем искупление!
НеНаВиЖу ЭМО!!! =), не, только десяток эмо!

0

58

вы о чем тут)?

0

59

No Comments
Есть идея.. Берем штук десять эмо, и каждого на сатанистком крете распяваем.. (от слова "распятие")... фотографируем,  дарим фотографию Нашему Всемогущему Повелителю (НВП) в качестве искупления греха моего.. =)

0

60

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), не, полуживых тащим к Всемогущему, пусть сам изощряется. Он же садист, он оценит!

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Жизнь » Кто куда поступил/поступает/учица?