АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Игры » STARCRAFT ONLINE - ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

STARCRAFT ONLINE - ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Слухи о том, что в Blizzard разрабатывают новый MMO проект по мотивам известной вселенной ходят по сети довольно давно. Учитывая клятвенные заверения разработчиков, что это не WoW 2, на ум приходят только два варианта – Diablo Online и Starcraft Online.

До недавнего времени, все факты говорили в пользу Diablo, однако журнал Caijing Magazine опубликовал статью, в которой утверждается, что новой MMORPG от Blizzard будет именно Starcraft Online. В качестве доказательства, автор статьи приводит загадочный договор между Netease и Blizzard, согласно которому NetEase займётся обслуживанием и поддержкой Starcraft Online.

Однако, представители Netease заявили, что это не больше чем вымысел и компания пока не лицензировала ни одного западного проекта.

Информация взята с :
http://www.rap.ru/

0

2

А никто не знает Starcraft 2 не вышел ищо??

0

3

Вышел..И давненько)
Говорят протосы рулят там)

0

4

JrZ&Wh1te(mk
простосы всегда рулят елис руки прямые:)я ваще за теранов играл обычно:)

0

5

ага..тераны форева..
)))))
Меньше всего за протосов играл))

0

6

Ипать... А у нас в Украине галдят что в сентябре выйдет... Таки да тираны круты. Мы с братом до сих пор в первый старкрафт по сетке играем. А протосы мну тож не очень нравяцца, хотя некоторые фичи у них поприкольней чем у тиранов.

0

7

Punk_
А я удалил его ещё давно..А сейчас желею

0

8

JrZ&Wh1te(mk
скачай с торентов.
да иногда за зергов играл но протосов меньше всего уважал слишком много всякой херни мне непонятной.старик это не круто. КС ФОРЕВА бля :)

0

9

1
Че за торент
2.
К зергам по сухопутке не подойти)

0

10

торент - wwwtorrents.ru

0

11

дай прямую ссылку)

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Игры » STARCRAFT ONLINE - ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?