АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Опросы » Чем кто выражает антиэмо внешне?

Чем кто выражает антиэмо внешне?

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

У меня 2 значка: адин девка подарила розовенький Эмо Хуемо(наверное подарюего кому нить изза цвета), а второй сам купил: перечёркнутое слово ЭМО. Ношу их на беге. Кто ишшо чё нибуть носит?

0

2

У меня нечего нема)
Просто мочю эмочей..Или попуском

0

3

Значки, нашивки - примитив... :sceptic: никакого полета фантазии. Знакомый пытался рюкзак разрисовывать, а так никакого креатива.

0

4

Купил недавно белую футболку..Потом нарисовал красный круг и в нем перечеркнуто слово Эмо
Ну как на одной из картинок

0

5

посути иногда ношу напульсник с шипами затуплеными кругловатыми.крест.амулет.бывает бадану на шею ебану.бывает пару колец,ещё череп буйвола бывает ношу(ну тож типа на шею небольшой).ну и серьга (кольцо на ктоаром висит ангх). вродеж всё:)ну прото что я ещё резинку таскаю(для валос)на валасах я думаю ненадо xD

0

6

Бля...
Тут спрашуют что ты носишь то что показывает что ты анти Эмо)
А так я ношу большой крест до пупка,баскетболку,широкие штаны , шузы (не эмовские) и иногда реперскую кепу.

0

7

и чё у тя таково в твоём шмоте антиэмовосково?))))
у меня понятно прикид гота => всем эмам пизды

0

8

Получается, если я ношу анкх (а я его действительно ношу) то я уже антиэмо? ))) Avatar4pro,  нелогично, не так ли? так что... сори, но ты не прав.. прав JrZ&Wh1te[x_-]mk JrZ&Wh1te[x_-]Mk ... это мое мнение.. =)

0

9

Avatar4pro, да ладно тебе! А я ношу юбки, длинные ногти и каблуки. Что с того? АнтиЭмо это стиль мыслей, а не шмотки. И не обязательно прикид гота => все эмо пизды. Знаю готов которым абсолютно пох на все движения.

0

10

No Comments   зачет. права.

0

11

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), а то. Но только у нас опять флуд сплошной. Предлагаю вывешивать значки и прочую атрибутику. Фотки или изображения там... Блин, а то вообще заглохли! Начнем в тему работать или как?

0

12

Блин, устала подтверждать, но No Comments опять права!!!

0

13

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), угу. хотя на самом деле ничем особенным это не выразишь. Надо больше поступками, поступками...

+1

14

No Comments, мы как то отошли от темы.. =)

0

15

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), не думаю. Просто ошибочно полагать, что принадлежность к какой-либо субкультуре автоматически делает тебя антиЭмо. Обо всем говорят поступки и образ мыслей.

0

16

я лично гот сатанист металист не потомучто соблюдаю стереотипатизацию(хуя слово отмачил) а потоумчто так можно быстро меня охарактеризовать:)вот:)

0

17

я лично гот сатанист металист

А что тебе с таким набором в военкомате сказали?

0

18

No Comments
я крест убрал напульсник неодевал.
на вопрос Как вы относитесь к суициду?Были мысли?
ответ: да были периодически но уже както нейтрально
ыы:)я в ваенкоме ток вчера был:)

0

19

и че сказали ..

0

20

Avatar4pro, так что, берут с такими диагнозами? А пирсинг надо снимать?

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Опросы » Чем кто выражает антиэмо внешне?