АнтиЭмо Коалиция

Объявление

Анти Эмо.Наш сайт

Файло Обменник Анти Эмо на ifolder.ru

Стукнуть в Асю JrZ&Wh1te.Mk- Стукнуть в ICQ администратору JrZ&Wh1te.Mk

Стукнуть в Асю Avatar4pro - Стукнуть в ICQ администратору Avatar4pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Опросы » Чем кто выражает антиэмо внешне?

Чем кто выражает антиэмо внешне?

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

он будет эмочей в армии пиздить))

0

22

JrZ&Wh1te[x_-]mk, пиздить? Ага, он после первой выдачи оружия все поперестреляет! Его и не возьмут, а то вдруг полчасти на колбасу покрошит?! А начальству потом отчитывайся, что этот псих в доблестных рядах вооруженный сил делает!

0

23

No Comments
:D ЖЖОШ Деффчонка)

0

24

JrZ&Wh1te[x_-]mk, а вот что лучше, пожертвовать Avatar4pro, запустив его в армию(все равно же под трибунал попадет) и убив с полсотни эморей или оставить эту мразь на улицах(я имею ввиду эморей)?

0

25

No Comments
JrZ&Wh1te[x_-]mk
А теперь представьте картину... Утро.. Жуткий холод.. Еще темно... влетает часовой (или как он там называется???) и орет подъем!!! смотрит, а проснулся то только гот-металист-сатанист.... ))остальные с сатанисткими крестами на груди вырезаными спят... и потом обьясняй всем, почему гота поселили с толпой эмо.. =)))

0

26

НеНаВиЖу ЭМО!!! =), ну ты вообще каким-то дегенератом делаешь! убить зверски весь взвод и спокойно лечь спать? Он может быть и псих, но не идиот...

0

27

НеНаВиЖу ЭМО!!! =)
я хоть и балеюно через кашель проржался :D
No Comments
ну изивини можно всю часть + пол россии на голову поставить :) это легко

ваще то да меня нельзя за руль пускать так как сразуже играет Slipknot и дави эмырей и всех людей похуй каво лижбы кровь и мясо
ствол в руки дать?ну это я хз надо быть дауном чтобы мне ствол жать хатя тут гдето в квартире Т Т валяеца :) просто искать впадлу :) да и нету необходимости :) подожду армии :) гг

а в ваенкоме сказали в канце мая подойти за этой штукой ну типа бля что а вот отсрочкой! гг

0

28

Avatar4pro, то есть мы договорились, ты будешь в аримии эморям кресты на груди вырезать? )))

0

29

No Comments
лутше пусть на улицах будут)помучаются больше
НеНаВиЖу ЭМО!!! =)
Лутше бы ло бы если ротный входит...кричит ,подьем ...
Влад встает ...Все эмочи лежат в кроватях...на кровате красные пятна,где то из эмоча торчит нож...какойто эмач подавился своей чёлкой)) :D

0

30

JrZ&Wh1te[x_-]mk, диагноз  из заключения паталогоанатома: "подавился собственной челкой, в результате, затруднилось дыхание, короче, ОН ПИДАР!!!"

0

31

НеНаВиЖу ЭМО!!! =)
ага:)
JrZ&Wh1te[x_-]mk
нехуя непонял:)

0

32

ну он (JrZ&Wh1te[x_-]mk) написал, типа кого-то ты прирезал, кого-то заставил собственную челку сьесть! ))) а кто то уведев все это ушел в мир иной по собственной воле, захлебнувшись слезками))))

0

33

:D
Ну смотри..типо ты в армии....
Утром подьем ,со всей роты шевелится только твоя койка...ты встаешь все эмари лежат в кровати..у одного эмаря торчит штык нож из головы...
Второй задушен подушкой..
Третий подавился челкой..
А ты стоишь с улыбкой ..как будто ничего не делал)

0

34

JrZ&Wh1te[x_-]mk
кста, ты в армии был? или откосил?! (( если был, то как там с эмо? )

0

35

БЛЯДЬ вы тему ЧИТАЛИ??? Тема не называеться эмо в армии а выражение антиэмо внешне!!! Кароче харош флудить

0

36

Punk_
ну мы чуть-чуть.. не злись))))

0

37

НеНаВиЖу ЭМО!!! =)
ЧУТЬ-ЧУТЬ??? Я токошо форум пересматривал.... Прочитай тему кто куда поступил! Иегова от Матвея какаято а не тема :rofl:

0

38

Punk_, будем ждать название темы, в которой нет флуда.  :suspicious:

0

39

No Comments
Бля но это от нас зависит будет флуд или нет

0

40

Даже то. что мы пишем сейчас ( "будем ждать название название темы, в которой нет флуда.") тоже флуд, или мне кажется?  :D

0

Вы здесь » АнтиЭмо Коалиция » Опросы » Чем кто выражает антиэмо внешне?